会议活动

您现在的位置:首页>会议活动
  • 暂无资料

第十届水泥行业会议2018年4月22将在俄罗斯圣彼得堡召开

更新日期: 2017年12月22日 【字体:

浙江20选5软件 www.ep8sp.cn     2018年4月22至24日《水泥与应用》杂志将在圣彼得堡举办第十届国际水泥行业会议Petrocem。

    此次会议将在圣彼得堡最典雅而优美酒店之一—阿斯托利亚酒店举办,位于圣彼得堡历史悠久的市中心,与著名景点青铜骑士象、伊萨克大教堂很近。

    会议内容广泛,包括各类关于水泥生产、企业现代化、领先技术推广、行业发展分析与预测等问题,和来自行内专家最切合实际的信息。

    会议将配备俄英-英俄同声翻译。

    上一届2016年4月举办的Petrocem会议吸引了来自38国家的500多名代表,代表了320家企业与组织。 会议得到了90多家俄罗斯与国外的水泥工厂与控股公司的支持和参与,其中包括了欧洲水泥控股公司(Eurocement)、西伯利亚水泥(Sibirskiy Cement)、东方水泥Vostokcement、气钢项目GazMetallProekt、基本元素BasicElement、 Delovoy Tsentr、 拉法基豪瑞(LafargeHolcim)、 西麦斯(Cemex)、西姆泊(Cimpor)、布兹由尼斯(Buzzi Unicem/Dyckerhoff)、海德堡水泥集团(HeidelbergCement)、老城堡集团 (CRH), 除上述之外也有俄罗斯联邦、哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、格鲁吉亚、白俄罗斯、阿塞拜疆、摩尔多瓦、波罗的海三国等国家的工厂代表人参与。

    有意参加者请联系:
    中国水泥协会 国际合作部主任 陈飞
    电话:  010-57811167
    电子邮箱:  [email protected]

    组织方的热情接待以及美丽圣彼得堡所有的机会也将给参与者提供非常难忘的经验。

    Petrocem会议组织委员会

    备注

    《水泥与应用》杂志有115多年的历史,是一本私有独立、涉及到关于俄罗斯、前苏联以及国际水泥生产与应用的问题的报刊。本杂志为水泥行业唯一的俄文期刊,并且也是与水泥工厂、控股公司以及设备生产者、水泥和干粉砂浆生产者 、研究中心、大学有密切关系的一本杂志,上述企业与机构同时也是本杂志的主要订阅群体。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

  • 图解:2017你的城市运动了么? 2019-02-23
  • 【幸福是奋斗出来的】邵书琴:扎根边疆磨砺闪光青春 2019-02-23
  • 学习十九大精神嵌套页面——江西--江西频道--人民网 2019-02-22
  • 受日本大阪地震影响 多家航企客票可免费退改签 2019-02-22
  • 上周济南8个项目推出新房源 1个纯新项目上市 ——凤凰网房产济南 2019-02-22
  • 蔡英文,赖清德,李登辉,陈水扁..... 2019-02-22
  • 新疆维吾尔自治区关心下一代工作委员会 2019-02-21
  • 政能亮政府服务,当好“店小二”而非“二大爷” 2019-02-21
  • 用奋斗书写浓墨重彩的人生 2019-02-21
  • 段春华:以最严密的法治打好大气污染防治攻坚战 2019-02-20
  • 张述:一位记者眼中的乡村支教故事 2019-02-20
  • 天润·西山农牧场亚心网第十届全民植树节举行 2019-02-20
  • 端午节赛龙舟!这样的龙舟比赛你见过吗? 2019-02-19
  • 女子车上突然发病 公交车长现场急救 2019-02-19
  • 新时代的主要矛盾是需要与发展不充分不平衡的矛盾,发展不充分的原因在于历史的欠账,近代的落后,发展的不平衡的原因应该归功于市场经济。 2019-02-19
  • 292| 729| 536| 368| 869| 203| 769| 147| 643| 63|